学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
警示教育
您的位置: 本站首页>廉政教育>警示教育>正文
白银市纪委监委通报2起违反中央八项规定精神典型案例
2021-09-27 15:28  

1.白银区人防办原副主任金玉政违规报销个人费用等问题。2014年6月至2018年6月,金玉政担任白银区人防办副主任期间,先后多次违规报销因私外出发生的加油费、过路费433元,超标准报销下乡伙食补助5400元,其行为违反了中央八项规定精神和廉洁纪律。2021年4月,金玉政受到党内警告处分; 违纪资金已全部收缴。

2.平川区红会学校原校长卫永康违规报销个人费用问题。2014年6月至9月,卫永康多次违规报销因私前往兰州产生的加油费、往返交通费共计1476元,其行为违反了中央八项规定精神和廉洁纪律。2021年6月,卫永康受到党内警告处分;违纪资金已全部收缴。

来源:白银市纪委监委

上一条:关于对七里河区落实疫情防控责任不力问题问责处理的通报
下一条:兰州市纪委监委通报3起违反中央八项规定精神典型问题
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有