学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
工作职责
您的位置: 本站首页>机构设置>工作职责>正文
纪委书记工作职责
2015-06-15 16:11  

一、主持纪委全面工作。贯彻执行党的路线、方针、政策,组织落实上级纪委和学校党委的指示、决议、决定、工作部署及交办的各项任务,及时向学校党委和上级纪委请示、汇报工作。

二、主持召开纪委会、纪检监察工作会议等,传达贯彻上级指示精神,通报总结工作情况,安排部署工作任务,研究决定有关事宜。

三、协助学校党委抓好党风廉政建设和反腐败工作,落实党风廉政建设责任制。

四、按照党内监督条例规定,认真履行党内监督职责,组织开展对党内监督工作的督促检查,对党员领导干部履行职责和行使权力情况进行监督。

五、搞好党风廉政建设宣传教育工作,着力抓好对党员领导干部的纪律教育和廉政教育。

六、参与学校重大问题、重要事项的决策。接待重要的来信来访,组织领导案件的查处工作。

七、深入实际,调查研究,全面掌握纪检监察工作情况,检查指导基层纪检监察工作。

八、了解纪检监察干部的思想工作情况,抓好纪委班子和纪检监察队伍的自身建设。

九、完成学校党委和上级有关部门交办的其他工作任务。

上一条:甘肃民族师范学院纪委办公室职责
下一条:甘肃民族师范学院纪委副书记、监察室主任工作职责
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有