学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
学校纪委监察专员办公室开展领导干部任前廉政谈话和廉政考试
2022-07-11 15:22  

为进一步加强对新任领导干部的廉政教育工作,增强拒腐防变和抵御风险能力,7月11日上午,纪委监察专员办公室对新提拔任用的21名领导干部进行了集体廉政谈话并组织了廉政考试。教育勉励新提拔任用的领导干部立足新的工作岗位,戒骄戒躁,谦虚谨慎,开拓进取,扎实工作。  

党委委员、纪委书记、监察专员张正义同志对新提拔任用的领导干部提出了五点要求:一要增强学习意识,提高自身综合素质。二要提高政治素养时刻与总书记的讲话对标对表。三要保持头脑清醒,做到正确对待。四要自觉接受监督,做到积极主动。五要时刻廉洁自律,做到自觉管住。并希望新提拔任用的领导干部在新的岗位上始终牢记初心使命,严格遵守党纪国法,以良好的人品官德、纯洁的党性修养、优异的工作业绩回报组织的重托和期望。  

会后,新提拔任用的21名同志参加了廉政考试,签订了廉政承诺书。  

 

 

上一条:甘肃:紧盯“节日病” 从严纠“四风”
下一条:【图解信访工作条例⑤】信访工作监督体系是怎样的?如何进行责任追究?
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有