学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
校纪委对新任领导干部进行集体廉政谈话及廉政法规知识考试
2021-06-25 09:01  

6月24日下午,学校纪委在办公室A403对2021年新任27名处科级领导干部进行集体廉政谈话及廉政法规知识考试。 

校纪委副书记、监察专员办公室综合室主任在集体廉政谈话中,结合党纪政纪规定,联系工作实际,从四个方面提出具体要求:一是要增强学习意识,提高自身综合素质。二是要保持头脑清醒,做到三个正确对待。三是要自觉接受监督,做到积极主动。四是要时刻廉洁自律,做到自觉管住。并希望大家在新的工作岗位上要严格要求自己,守纪律讲规矩,既勤政又廉政,既干事又干净,立足岗位,从自身做起,从细节做起,做好工作,共同营造风清气正的校园环境。 

集体廉政谈话结束后,对新任领导干部进行了廉政法规知识考试。 

 

上一条:纪委书记、监察专员张正义深入招生就业处调研指导工作
下一条:纪委书记、监察专员张正义深入财务处调研指导工作
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有