学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
纪委书记、监察专员张正义深入财务处调研指导工作
2021-06-21 15:51  

621日上午,纪委书记、监察专员张正义深入财务处调研指导工作。

调研中,张正义听取了财务处负责人关于2021年整治形式主义官僚主义,推动为基层减负工作落实情况及学校财务状况、财务处人员现状、支部党建、学生收费管理等方面的情况汇报。张正义充分肯定了财务处在整治形式主义官僚主义专项工作中的具体措施和取得的成绩,希望财务处进一步提高政治站位,结合学校发展定位,充分激发全处职工的工作主动性、积极性和创造性,不断提升服务水平,以实际行动服务学校事业发展。

上一条:校纪委对新任领导干部进行集体廉政谈话及廉政法规知识考试
下一条:纪委书记、监察专员张正义深入体育系调研指导工作
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有