学校首页  本站首页  新闻动态  机构设置  法规制度  廉政教育  信访举报  资源下载 
政策文件
· 甘肃省教育厅关于印发 《甘肃...
· 《甘肃省鼓励改革创新干事创...
· 甘肃省高校教师职称评审监督...
· 发表学术论文“五不准”
· 《关于领导干部报告个人重大...
新闻动态
您的位置: 本站首页>新闻动态>正文
纪委书记杨晓林深入教学系(部)开展师德师风建设主题调研
2019-10-10 10:42  

根据学校“不忘初心、牢记使命”主题教育调研工作安排,109日,纪委书记杨晓林先后深入外语系、体育系和预科部开展师德师风建设主题调研。人事处、教评处、教务处负责人陪同调研。

 

 

 

 

 

 

 

 

调研中,各系(部)班子成员、教研室主任、教师代表围绕师德师风建设畅谈了好的做法和经验,同时结合自身实际认真分析了师德师风建设等方面存在的主要问题,并有针对性的提出了下一步努力的方向。

 

 

杨晓林充分肯定了各系(部)在加强师德师风建设方面所取得的成绩。他强调,各系(部)要进一步提高对师德师风建设重要性的认识,要坚决贯彻落实杨卓玛书记提出的“坚持教师政治理论学习和业务学习相结合”、“坚持把党员教育管理与教师教育管理相结合”、“坚持把党风廉政建设与师德师风建设相结合”,强化师德教育日常管理,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,充分发挥基层党组织在在师德师风建设方面主体作用,有针对性的制定具体措施,建立长效机制,促进师德师风建设再上新台阶。

上一条:数学系召开党风廉政建设工作会
下一条:学校纪委召开“不忘初心、牢记使命”专题学习会
关闭窗口
 

 

甘肃民族师范学院  版权所有